Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aidez moi! please !

Posté par Phindinamo (invité) 16-10-04 à 15:59

g(x)= x^3-1200x-100
monter que pour tout x de [5;100] on a f'(x)= g(x)/x^3  .
comment faire j'arrive pas!
merci d'avance.

Posté par DJ DAMS (invité)re : aidez moi! please ! 16-10-04 à 16:01

Regarde ton cour de première car c du programme de 1ère.
moi je suis en premiere et je ny arrive pas encor !
a+ bonne chance !
DAM

Posté par Phindinamo (invité)fonctions et dérivées: aidez moi! 16-10-04 à 16:13

g(x)= x^3-1200x-100
monter que pour tout x de [5;100] on a f'(x)= g(x)/x^3  .
comment faire j'arrive pas!
merci d'avance.


*** message déplacé ***

Posté par Phindinamo (invité)fonctions et dérivées 16-10-04 à 16:44

monter que pour tout x de [5;100] on a f'(x)= g(x)/x^3
g(x)= x^3-1200x-100
aidez moi svp
merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !