Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi pour comparer

Posté par dragons (invité) 04-10-03 à 16:07

on sait que 1<1.5<3

Comparer |1-1,5| + |1.5-3| et |1-3|

Vous pouvez m'aider merci d'avance !!!

Posté par melugnasse (invité)re : Aidez moi pour comparer 04-10-03 à 23:34

Il y a manifestement quelque chose qui m'échappe....:

|1-1,5| + |1.5-3| = |-0,5| + |-1.5| = 0,5 + 1,5 = 2
|1-3| =  |-2| =2

Donc |1-1,5| + |1.5-3| = |1-3|

Etait-ce bien ça le problème?!?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !