Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES

Posté par will smith (invité) 20-02-04 à 10:39

UN IMMEUBLE MESURE 13 METRES DE HAUT.IL Y A 4 ETAGES ET LE TOIT A
UNE HAUTEUR EGALE A 1.5 FOIS CELLE D4UN ETAGE QUELLE EST LA HAUTEUR
x D'UN ETAGE

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES 20-02-04 à 13:12

Soit x la hauteur d'un étage.

4x + 1,5x = 13
5,5x = 13
x = 13/5,5 = 2,36 m
-----
Sauf distraction  

Posté par will smith (invité)re : AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES 20-02-04 à 14:55

Merci beaucoup monsieur JP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !