Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES mega urgent

Posté par will smith (invité) 20-02-04 à 10:46

j'ai  choisi un nombre x .Si je le divise par 5 et si j'ajoute
7 au resultat ,je trouve la meme chose que si je le divise par 7.que
vaut X?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES mega urge 20-02-04 à 13:32

(x/5) + 7 = x/7

x((1/5) - (1/7)) = -7
x(2/35) = -7
x = -7.(35/2)
x = -122,5
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !