Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

AIDEZ MOI POUR LES MISES EN EQUATION DE PROBLEMES mega urgent

Posté par will smith (invité) 20-02-04 à 10:54

Un triangle a une aire de 75,2cm²,un de ces cotés mesure 10cm.On
appelle x la hauteur relative à ce coté (cm).
Calculez x

Posté par (invité)reponse 22-02-04 à 19:18

la surface d'un triangle est = la base x la hauteur issu de
ce coté.
donc tu as : 75.2 = 10 * x
quel est la valeur de x ?  ........ x = 75.2 / 10   .......  x= 7.52
cm

a toi de chercher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !