Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!!

Posté par dragons (invité) 04-10-03 à 19:42

Voila je ve pas forcément la rep mé je ve ke vous m'aider pour
me mettre sur la voi

Bonaparte prétendait que l'on pourrait entourer la france avec ce mur.
Est ce vrai Pour les calculs, on approchera la France par un hexagone
inscrit dans uj cercle de 1000km de diamètre.
Sachant ke la longueur du mur est comprise entre
7131976/3/03< Longueur < 7363818/3/0.3
Merci d'avance et on demandé un encadrement de la longueur avant !
(mé je vous lé donné lol) Merci d'avance

Posté par dragons (invité)Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 04-10-03 à 19:42

Voila je ve pas forcément la rep mé je ve ke vous m'aider pour
me mettre sur la voi

Bonaparte prétendait que l'on pourrait entourer la france avec ce mur.
Est ce vrai Pour les calculs, on approchera la France par un hexagone
inscrit dans uj cercle de 1000km de diamètre.
Sachant ke la longueur du mur est comprise entre
7131976/3/03< Longueur < 7363818/3/0.3
Merci d'avance et on demandé un encadrement de la longueur avant !
(mé je vous lé donné lol) Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par dragons (invité)Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 04-10-03 à 19:48

Voila je ve pas forcément la rep mé je ve ke vous m'aider pour
me mettre sur la voi

Bonaparte prétendait que l'on pourrait entourer la france avec ce mur.
Est ce vrai Pour les calculs, on approchera la France par un hexagone
inscrit dans uj cercle de 1000km de diamètre.
Sachant ke la longueur du mur est comprise entre
7131976/3/03< Longueur < 7363818/3/0.3
Merci d'avance et on demandé un encadrement de la longueur avant !
(mé je vous lé donné lol) Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par kuku (invité)Je voudrais faire NOMBRES RELATIFS. 04-10-03 à 20:09

Monsieur , je ne comprands rien comment je pourrai faire le NOMBRES
RELATIFS .

*** message déplacé ***

Posté par melugnasse (invité)re : Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 04-10-03 à 22:29

Franchement je ne comprends pas trop ce que
"7131976/3/03< Longueur < 7363818/3/0.3 " veut dire

Voici ma proposition:
L'hexagone est inscrit dans un cercle de 1000 km de diamètre.
Un  hexagone peut être également découpé en 6 triangles (équilatéraux:
c'est relativement facile à démontrer).
Le côté du triangle a pour longeur la moitié du diamètre du cercle.
Le périmètre de l'hexagone est égal à 6 fois le côté d'un
des triangles équilatéraux.

*** message déplacé ***

Posté par zlurg (invité)re : Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 05-10-03 à 06:40

  Texte pas clair   et    

                              7139176
                                  __
                                   3          
7131976/3/0.3= --------      ???
                                  0.3              

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 05-10-03 à 09:08

La longueur du coté d'un hexagone est égal au rayon du cercle
dans lequel est inscrit l'hexagone.

Le périmètre P de l'hexagone = 6 rayon du cercle.

P = 6 * 500 km = 3000 km  (c'est la longueur du mur à faire)

Je n'ai rien compris à ce que tu as écrit après.
7131976/3/03< Longueur < 7363818/3/0.3  ???

Posté par dagons (invité)re : Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 05-10-03 à 09:55

Oui c'est ca

*** message déplacé ***

Posté par dragons (invité)re : Aidez moi pour mes maths c pour LUNDI !!!! 05-10-03 à 09:57

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !