Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi s il vous plait je suis perdu

Posté par sabrina (invité) 04-05-03 à 20:43

donner la valeur numerique des expressions M,N,P,Q sachant que ab
=-6 et a+b=1

M=(a+1)(b+1)
P=(a-1)(b-1)
N=(a+4)(b+4)
Q=(a-5)(b-5)

vraiment merci si vous pouvez m'aidez

Posté par (invité)re : aidez moi s il vous plait je suis perdu 04-05-03 à 21:09

En développant:
M=ab+(a+b)+1=(-6)+1+1=(-4)

etc. pour les autres valeurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !