Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi sil vous plait.c est pour demain

Posté par ceced (invité) 26-11-05 à 12:36

on a be=3 , ae=5 ,ag=10 et eg=8
1:calculer les distances rb et re
2: on donne gk=6.4 et gz=8
les droites (zk) et (ae)sont elles paralléles ?


il faut faire thalez et la figure ressemble a un 8


voila aurevoir en eseprant que  vous allé y arrivé:?

Posté par
cissou3
re : aidez moi sil vous plait.c est pour demain 26-11-05 à 12:39

bonjour, je ne comprends pas ce que c'est r ...
et il n'y a rien de choquant à utiliser thalès dans un tel cas de figure...
regarde dans ton livre, il doit surmant y avoir des dessin de ce type...

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : aidez moi sil vous plait.c est pour demain 26-11-05 à 12:40

Bonjeur, cela ne serait-il pas plus simple pour nous d'avoir une figure selon toi ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : aidez moi sil vous plait.c est pour demain 26-11-05 à 12:46

Ben voyons.
Message à garder dans les annales...

Posté par ceced (invité)thalez je compren rein 26-11-05 à 12:48

oui mais sur mon livre c est trés male éxpliqué

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez moi sil vous plait.c est pour demain 26-11-05 à 13:01

C'est Thalès d'abord.
Suis le lien que je viens de t'indiquer, tu trouveras des fiches de maths où la propriété est peut-êre là encore "très male expliqué", mais en travaillant sur les exemples tu devrais t'en sortir

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !