Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp

Posté par romainette (invité) 25-09-04 à 18:20

on se propose de trouver une expression plus somple de la somme S
s=1+2+2²+2au cube +....+2 au 100
Eprimer 2S en fonction de S

En déduire une expression plus simple de S

Posté par
muriel Correcteur
re : aidez moi svp 25-09-04 à 18:34

bonjour
tout d'abord, on dit BONJOUR
ensuite: est'ce que quelqu'un pourrait m'aider
puis on donne un titre correct comme par exemple ici: somme de suite.
ensuite, à la fin merci, ou une phrase pour remercier le lecteur.

pour moi: 2S=2S=S+S
je pense que la réponse devrait ressembler à ceci:
2S=2+2²+23+...+2101
et donc il te suffit de faire:
2S-S

sauf erreur de ma part



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !