Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi svp

Posté par luidji (invité) 13-11-04 à 10:31

kel est le resultat de cette equation 5x+3*9=7x+2*(7+4)
* est le signe multiplier

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : aidez moi svp 13-11-04 à 10:35

BONJOUR luidji


5x+3*9=7x+2*(7+4)
5x + 27 = 7x + 2*11
5x + 27 = 7x + 22
5x - 7x = 22 - 27
-2x = -5
x = 5/2

Voila
@+

La prochaine fois un bonjour ne fera pas de mal, ni un svp ou merci d'avance d'ailleurs !!

Posté par luidji (invité)svp aidez moi 13-11-04 à 10:35

c koi le resultat de 3(4x-7)+5*9=2(5w+6)+8
* est le signe diviser


*** message déplacé ***

Posté par luidji (invité)excuse 13-11-04 à 10:36

*est le signe multiplier


*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : équation différentielle 13-11-04 à 10:39

pas de multi post luidiji !!

tu encombres inutilement le forum, et en plus je t'ai déja répondu alors regarde le post d'origine et ne vas pas poster dans des post qui n'ont rien à voir !! merci de ta comprehension...

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !