Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

AIDEZ MOI SVP 1ereS ANgles orientés

Posté par int64 (invité) 21-01-04 à 15:42

ABC est un triangle rectangle en A tel queCA,CB)=pi/5
1)Justifiez l'egalitéBA,CB)=(AB,AC)+(CA,CB)
2)calculez la mesure principale de (BA,CB)

Posté par bigoudi (invité)re : AIDEZ MOI SVP 1ereS ANgles orientés 21-01-04 à 18:14

(BA,CB)=(BA,AC)+(AC,CB) relation de Chasles
=(AB,AC)+ +(CA,CB)+
=(AB,CA)+(CA,CB)+2
(BA,CB)=(AB,AC)+(CA,CB)

(BA,CB)=(AB,AC)+/5
=/2+/5
=7/10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !