Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez moi SVP

Posté par nico73 (invité) 12-12-04 à 16:14

Aider moi SVP
on me dit: On verse six litres d'eau dans l'aquarium. Au moment de changer l'eau de l'aquarium, on verse son contenu dans un récipient parallélépipédique de 26 cm de longueur et de 24 cm de largeur. Déterminer la hauteur x d'eau dans le récipient ; arrondir au dixième.
Sachant que le volume que j'avais calculé dans une autre question de cet aquarium est 6485 cm^3
Merci d'avance !

Posté par ninouille (invité)re : Aidez moi SVP 12-12-04 à 16:23


Bonjour

Ce problème se résume en une équation a une inconnue:

Volume = L*l*h

d'où    V /( L*l)= h

6485/ (26*24) = x

x= 10,4 cm

Posté par nico73 (invité)re : Aidez moi SVP 12-12-04 à 16:26

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !