Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moi , svp 2min max

Posté par flaria (invité) 06-11-05 à 15:51

bonjour

j'ai une question
calculer langle orienté (CP CR) et en déduire C est le milieu de [PR]
on sait que PD=DN=CE
et que DC=NE=ER
et que PC=CR
merci


aidez moi , svp 2min max

Posté par
sebmusik
re : aidez moi , svp 2min max 06-11-05 à 15:57

(CP;CR) = -pi

Posté par flaria (invité)re : aidez moi , svp 2min max 06-11-05 à 15:58

je le sais mais je n'arrive pas a le démontrer

Posté par flaria (invité)re : aidez moi , svp 2min max 06-11-05 à 16:10

svp aidez moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !