Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez moi svp c pour demain c pas long

Posté par julian (invité) 23-11-03 à 10:41

ABC est un rectangle en A tel que AB=(racines²)20 et AC=(racines²)5

1 calculer l'aire du rectangle ABC
2 calculer le périmètre du triangle ABC et présenter la réponse sous
la forme a+b(racines²)5

Posté par sylvain (invité)help 23-11-03 à 12:06

âlors 1°): tu as Racine de 20 X racine de 5  le tout divisé par deux,

ce qui te fais racine de 100 SUR DEUX? SOIT 10 sur deus, soit 5 cm carré

2°) tu fais pythagore pour trouver la longueur BC , tu trouves 5
ensuite tu as donc P= racine de 20 ( ou racine de 4X 5, soit 2 racine de
5 ) + racine de 5 + 5
ce qui te fais donc, 5 + 3 racine de 5
voila byby
et bonne chance
pour info je sui en première



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !