Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aIdEz MoI sVp DeMaIn CoNtRoLE

Posté par TuNiSiAnO (invité) 27-11-03 à 21:33

Demain j'ai un petit contrôle sur la trigonométrie et j'ai
grave besoin d'aide:
c'est surtout le cosinus le sinus et la tangante
je sais que le cos ^ = cote adjacent/hypothenuse
                       sin  ^ = cote oppose/hypothenuse
                        tan ^ = cote oppose/cote adjacent

ET QUE C TROIS cos.sin.tan siont des outils qui permetent de calculer
des segement et des angles mais je sais pas comment????????????

AIDEZ JE VOUS EN PRIE

Posté par lolo (invité)re : aIdEz MoI sVp DeMaIn CoNtRoLE 27-11-03 à 21:37

salut
le pb de ta question c'est que l'on ne sait pas exctement
quels cours et quels exos tu as vu
la trigo c'est monstrueusement vague et il vaudrait mieux que tu
nous mettes un genre d'exo que tu as du faire (puisque tu as
un contrôle) afin que l'on se situe et que l'on puisse
te donner d'autres trucs ds le mm style  pour vérifier que c'est
compris
voilà monsieur de tunisie
@ plus

Posté par TuNiSiAnO (invité)aIdEz MoI sVp DeMaIn CoNtRoLE 27-11-03 à 21:50



EN FAITE EN VIEN DE COMMENCER LE CHAPITRE IL Y A MEME PAS 1 SEMAINE:
et en a juste apris que  cos ^ = cote adjacent/hypothenuse
                                       sin  ^ = cote oppose/hypothenuse

                                       tan ^ = cote oppose/cote adjacent



ET QUE C TROIS cos.sin.tan siont des outils qui permetent de calculer
des segement et des angles mais je sais pas comment?

Mais comme mardi c'etait la aîd j'ai du faité avec ma famille
est donc pas aller en cours et il ont fait des exemples et des exo
et leur a dit que vendredi ya controle alor que la moitié de la classe
etait absante voila pourquoi j'etait si vaque je nes meme pas
fait d'exo et je ne me suis pas entrener voila pourquoi je vous
demande de m'aider

MERCI D'AVANCE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !