Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par kar (invité)aide svp 27-02-05 à 20:56

quelle est la notation scientifique des nombre suivants?

a=50.41;
b=-487 000

ENCADRER CHACUN D'EUX PAR 2 PUISSANCE DE 10 COSECUTIVES

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : problème très important a répondre! 27-02-05 à 21:00

salut kar

nouveau probleme = nouveau topic.

Les modérateur doivent trier manuellement les sujet pourquoi ne pas leur faciliter la tache?

La faq se trouve ici :
[lien]

la notation scientifique d'un nombre N est de la forme :
N=a\times 10^p
avec \;\;1\le a<10

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

aidez moi (svp merci)

Posté par kar (invité) 27-02-05 à 21:08

quelle est la notation scientifique des nombres suivant:
a=50.41
b=-487 000
c=-0.013
d=0.0001
e=1000

ENCADRER CHACUN D'EUX PAR 2 PUISSANCE DE 10 CONSECUTIVE

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : aidez moi (svp merci) 27-02-05 à 21:12

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par kar (invité)aidez moi j-p silvouplait pour un exo sur les puissance 27-02-05 à 21:17

quelle est la notation scientifique des nombres suivants:

a=50.41
b=-487000
c=-0.013
d=0.0001
e=1000?

ENCADRER CHACUN D'EUX PAR 2 PUISSANCE DE 10 CONSECUTIVES


*** message déplacé ***

Posté par kar (invité)aidez moi j-p silvouplait pour un exo sur les puissance 27-02-05 à 21:42

qelle est la notation scientifique des nombres suivants:
a=50.41
b=-487000
c=-0.013
d=0.0001
e=1000?

ENCADREZ CHACUN D'EUX PAR 2 PUISSANCES DE 10 CONSECUTIVES


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : aidez moi (svp merci) 27-02-05 à 21:44

Bon je vois que tu ne veux pas écouter ce que je te dis ..

tant pis pour toi

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par zakar (invité)re : aidez moi (svp merci) 28-02-05 à 17:20

donner l'ecriture scientifique des nombres suivants?
A=50.41
b=-487000
c=-0.013
d=0.0001
e=1000?

encadrez chacun d'eux par 2 puissances de 10 consecutives

*** message déplacé ***

Posté par kar (invité)aidez moi silvouplait 04-03-05 à 15:16

donner l'ecriture scientifique des nombres suivants?(j'ai reussi a faire cel mais la suite j'arrive pas tres bien)

a=50.41
a=5.041*10 puissance 1

b=1000
b=1* puissance 3

            ENCADREZ CHACUN D'eux par deux puissance de 10 consecutives?
         10 puissance2     ( 1* puissance 3 ) 10 puissance4

   10 puissance 1       (5.041*10 puissance 1) 10 puissance 2
je veux juste savoir si c'est bon,merci beaucoup de bien vouloir m'aider

*** message déplacé ***

Posté par kar (invité)re : puissances 04-03-05 à 15:39

silvouplait aidez moi.je vous serai tres reconnaissant merci:

*** message déplacé ***

Posté par kar (invité)bonjour .pouvez vous m aidez silvouplait j-p 04-03-05 à 16:44

donner la notation scientifique des nombres suivants?(j'arrive a faire ca mais pas la suite)
a=50.41
a=5.041 *10 puissance 1
b=1000
a=10 puissance 3
  
encadrez chacun d'eux par deux puissance de 10 consecutives
(j'ai du mal a faire ca)


*** message déplacé ***

Posté par kar (invité)aidez moi j-p silvouplait car je cherche mais je ne trouve,merci 04-03-05 à 17:03


merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !