Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aidez moi SVP Merci bcp

Posté par (invité) 11-09-04 à 18:49

C un truc con je le c é pourtan je narive pa a le faire je vs marke l'énoncer si kelk1 poura maidé se sera vraimen très sympa de sa par :
Les 750 élèves d'1 lycée son répartis de la facon suivante :
255 élèves son en seconde
26/100 son en première
6/25 son en terminal
le reste est en section de technicien supérieurs

Combien y a t-il d'étudiants en sections de technicien supérieur ?
Merci bcp a celui ou celle ki répondra

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Aidez moi SVP Merci bcp 11-09-04 à 19:03

26/100*750 = 195 élèves sont en première.

6/25*750 = 180 élèves sont en terminal.

En TS, il y a 750-(255+195+180) = 120 étudiants.
-----
Laisse tomber le langage SMS.


Aidez moi SVP Merci bcp

Posté par (invité)re : Aidez moi SVP Merci bcp 11-09-04 à 19:08

Merci beaucoup pour ton aide et je n'ai pas parlé en language sms.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Aidez moi SVP Merci bcp 11-09-04 à 19:13

Heureusement que tu as fais un effort alors Anonyme

Posté par
Océane Webmaster
re : Aidez moi SVP Merci bcp 11-09-04 à 19:13

Ah bon ? Bah ca alors, voilà bien que l'on a la berlue maintenant !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !