Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi svp sur les Nombres

Posté par schitoman (invité) 15-09-04 à 15:43

aidez moi svp

simplifier les nombres suivant sans effectuer le calcul du numerateur et du denominateur:

A= 2700/630*12²/125*49

B=49*105²*32/(100*7)^3

C=(-2^3)²*24^3/27²*(-16^4)

merci

Posté par schitoman (invité)re : Aidez moi svp sur les Nombres 15-09-04 à 16:22

svp aidez je comprend rien a cette exercice

Posté par clem (invité)re : Aidez moi svp sur les Nombres 15-09-04 à 18:28

Selon moi pour chaque calcul tu devrais tout mettre sur une seule barre de fraction puis décomposer tout tes chiffres tu vois la manière que je veux utiliser ou pas??

Posté par darkpiratin (invité)re : Aidez moi svp sur les Nombres 15-09-04 à 18:34

ola ,c'est balez

Posté par skyboss (invité)re : Aidez moi svp sur les Nombres 15-09-04 à 18:52

Pr le A : tu calcul les fraction sen rien changé puis tu commence par lexposant et ensuite tu multiplis tte les fractions et tu trouvera un résultat ke tu pourra réduire
Pr le B : pareille tu commence par les éxposant et tu calcul tt puis tu réduit a la fin
Pr le C :tu commence par multiplié léxposant ki est ds la parentése par son carré puis tu multiplis les 2 nb et ainsi de suite pour les autres
dacor si ta le moindre pb envoi moi un message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !