Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi SVp , une question juste .....

Posté par bruno (invité) 12-11-03 à 08:58

ABCD est un parallelogramme de centre O :

1/ Construire le point M tel que vecteur de AM = vec de AD + vec de
OA

2/ Construire le point N tel que vecteur de ON = vec de OB + vec de
OC

3/ Montrer que ANCM est un parallelogramme .

Pour la question 1 et 2 c'est bon , mais la 3 , je suppose qu'il
faut montrer que vec AN= vec de MC  , mais je trouve pas comment
le faire .....

merçi

Posté par bruno (invité)un tite question Siouplait !! 13-11-03 à 09:59

Pour la question 1 et 2 c'est bon , mais la 3 , je suppose qu'il
faut montrer que vec AN= vec de MC  , mais je trouve pas comment
le faire .....

ABCD est un parallelogramme de centre O :

1/ Construire le point M tel que vecteur de AM = vec de AD + vec de
OA

2/ Construire le point N tel que vecteur de ON = vec de OB + vec de
OC

3/ Montrer que ANCM est un parallelogramme .  


merçi de votre aide !! ++

*** message déplacé ***

Posté par anonyme (invité)re : Aidez moi SVp , une question juste ..... 13-11-03 à 11:20

par construction:vect NC =vectBO
ET vect AM= vect OD et vect BO =vect OD
Je pense que tu vas trouvé la fin

Posté par Dragibus (invité)c pas difficil 13-11-03 à 22:23

démontre que BN=OC et que DM=OA égaux et parallèle grace aux vecteurs
donc BN=DM

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !