Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi svp ( Vecteurs )

Posté par coralie (invité) 17-01-04 à 16:08

construis F tel que vecteur EF + vecteur AB = vecteur CD



                     .B

.A                                                   .C






      .E                                                      .D


construis D tel que vecteur OD = vecteur OA + vect OB = vect OC

                            .A




                        
         .O
                                  .B






.C

Posté par tiou (invité)re : aidez moi svp ( Vecteurs ) 17-01-04 à 16:36

ba c'est pas tres simple de faire une figure sur un site...
En tout cas tu y ai tres bien arrivé

La seule aide que je peux te donner, c'est :
EF + AB = CD (en vecteurs)
EF = CD - AB
Et tu peux alors construire le vecteur CD-AB. Ensuite tu n'a plus
qu'à le reproduire mais en partant de E, et tu trouves F.

Pour la deuxieme, je comprend pas tres bien ton égalité, car cela voudrait
dire que OD = OC (en vecteurs), et que donc les points D et C seraient
confondus...

Voila si ca peut t'aider...
a+

Posté par (invité)re : aidez moi svp ( Vecteurs ) 17-01-04 à 19:18

je me sui tromper ds lénoncé C vecteur OD = vecteur OA + vecteur
OB + vecteur OC

merci davance et merci a tiou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !