Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez svp

Posté par sophielakiss (invité) 03-01-05 à 18:20

ik=4cm et jk =3cm jl5cm
m milieu de IL et K milieu de jl
1)quelle est la nature du triangle IJK?
2)que représente la droite[ik]?
3)Montrer que IL=IJ
4)quelle est la mesure de [km]

Posté par sophielakiss (invité)aidez moi svp 03-01-05 à 18:30

rt=10cm,su=5cm
u le milieu de [rt] et
l le milieu de [ik]est lj=il
quelle est la nature du triangle rst ?justifier
quelle est la nature du triangle ijk? justifier
montrer que rs et ij sont parallèles

Posté par tunisienne (invité)on ne comprend pas 03-01-05 à 18:31

bonjour

il faudrait que tu explique coment est ton triangle parce que je n'arrive pas a la reproduire il y a beaucoup trop de lettres et je serais prête a t'aider.
ok??  alors a bientôt pour me donner plus d'informations.

a bientôt

Posté par tunisienne (invité)il faut nous donner certaines informations 03-01-05 à 18:38

excuse moi encore une fois mais il faut nous précisé au début dans quel figure tu travaille.

Posté par Al1 (invité)re : aidez svp 03-01-05 à 19:19

bon, je t'aide, 3²+4²=5², déduis-en la nature de IJK

Posté par sophielakiss (invité)pour la tunisienne 03-01-05 à 21:08

le problème un c un un triangle qui est rectangle en m np et l'hypotèmuse de se triangle o le milieu de l'hypotèmuse et il y a un cercle circonscrit

Posté par sophielakiss (invité)anon je me suis tromper 03-01-05 à 21:25

c un triangle avec une auteur ik qui perpendiculaire a kl et Il=ij km et la droite qui passe par k et qui et perpendiculaire au coté il



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !