Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aie !

Posté par aurélie (invité) 03-01-03 à 23:30

salut tlm j'ai 1 big prob de math et je n'y comprend vraiment
rien du tt !!
voici l'énoncé :
1- Développer ( X-1)au carré(X+2)
en déduire l'ensemble des solution de l'équation X (au cube)-3X+2=0
2- le plan est muni d'un repère orthonormal ( o;i;j)
soient les fonctions f et g définies sur R par :
f(x)=x(au cube) et g(x)=3X-2
a) tracer les représentations graphiques C et D respectivement des
fonctions f et g
b) determiner graphiquement et algebriquement les coordonnées des pts
communs a C et G
c) Etudier graphiquement et algebriquement la position relative de C
et D  
vola je sait que je vous en demande bcp mais c'est vraimement très
très important alors si vous arrivez a comprendre quelque chose,
vous pouvez m'écrire a :

Aurelielaur@aol.com

Merci d'avance                                  Aurélie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !