Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aiide

Posté par
rosecharma
08-12-15 à 22:29

M est le milieu de [AB]et N le milieu de [BC] donc....
Voici plusieurs réponses:

a)(MN)//(BC) et BC = 2MN
b)(MN)//(AC) et AC = 2MN
c)(MN)//(AC) et MN = 2AC

Quelle est la réponse s'il vous plait.

Posté par
cocolaricotte
re : aiide 08-12-15 à 22:52

BONJOUR,

Si dans un triangle ABC et que M est le milieu du segment [AB]  et N est le milieu du segment [BC] , que dit ton cours

La droite qui relie les milieux de 2 des côtés est .............

Posté par
Priam
re : aiide 08-12-15 à 22:53

As-tu fait une figure ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !