Bonsoir, pouvez vous m aider sur cet ex de géometrie je n y arrive pas
La droite AC est perpendiculaire a la droite AB
La droite EB est perpendiculaire a la droite AB
Les droites AE et BC se coupent en D
AC = 2.4 cm
AB = 3.2 cm
BD = 2.5 cm et DC= 1.5cm
Calculez l aire du triangle ABE
Merci beaucoup
Bonjour ,
tu dois pouvoir (Thalès) calculer BE . Le calcul de l'aire ne devrait plus poser de problème .
Cordialement
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :