Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

aire d un carré

Posté par monal2 (invité) 09-02-05 à 15:06

bonjour,
Ma fille est en 6ème et très moyenne en math Elle doit calculer l'aire d'un carré de 70 m ce côté, ça c'est ok, elle a juste, mais l'énnoncé demande l'aire ha. J'ai peur de lui avoir dit une grosse bêtise en lui disant que le résultat était 49 ha Ne m'en voulez pas si c'est vraiment une grosse erreur
Pouvez vous m'aider ?

Posté par super_costaud (invité)re : aire d un carré 09-02-05 à 15:21

Bonjour

1 hectare (ha) <=> 10000 m2
donc 70*70 = 4900 m2 soit 0.49 ha

Posté par raulic (invité)re : aire d un carré 09-02-05 à 15:21

aire = 70 * 70 = 4900m²
               = 49 decamètre²=49a
               = 0.49 hectomètre²= 0.49ha

Posté par monal2 (invité)re : aire d un carré 09-02-05 à 15:56

merci

Posté par
supermadchen
retard! 10-02-05 à 10:01

tjr en retard moi! desolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !