Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aire d'une base tiangulaire

Posté par
itachyspace
21-04-12 à 12:07

Bonjour,
J'aimerai savoir comment calculer l'aire d'une base triangulaire avec:

AB=12 AC=9 BC=15
Je ne sais pas si c'est assez précit...
Merci d'avance

Posté par
raymond Correcteur
re : aire d'une base tiangulaire 21-04-12 à 12:13

Bonjour

Montre que le triangle est rectangle.

Alors, l'aire est (ABAC)/2

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire d'une base tiangulaire 21-04-12 à 12:13

Bonjour,
démontre que le triangle ABC est rectangle....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !