Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Aire d'une boule

Posté par
fusionfroide
13-04-08 à 23:52

Salut

Montrer que l'aire A de la boule unité fermée définie par |x|^p+|y|^p \le 1 vaut :

5$A_p=\frac{2}{p}\frac{{\Gamma(\frac{1}{p})^2}}{{\Gamma(\frac{2}{p})}}

Réponses en blanquée siouplait

Posté par
fusionfroide
re : Aire d'une boule 13-04-08 à 23:58

C'est bien la fonction gamma qui intervient...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !