Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aire d’une pyramide régulière à base carré

Posté par
Lauryne24
07-11-18 à 16:11

Aidée moi!! [rouge][/rouge]Un réservoir est constitué d'une pyramide régulière à base carrée t'as parallélépipède rectangle on donne AB =BC=2m // AE= 5m/. Oi= 1,5m ([OI] est  la hauteur de la pyramide )                                       Une pompe à un débit de 2 litres  par seconde en combien de temps cette pompe remplis le réservoir ? ( choisi l'unité la mieux adaptée pour répondre).    Aidezmoi vite s'il vous plaît c'est à rendre pour demain !

Posté par
malou Webmaster
re : Aire d’une pyramide régulière à base carré 07-11-18 à 16:13
Posté par
mijo
re : Aire d’une pyramide régulière à base carré 07-11-18 à 18:24

Bonjour à vous deux
Lauryne24
On se relit avant de poster, ça évite d'avoir un énoncé incompréhensible, et peut-être (soyons optimiste) de faire trop de fautes d'orthographe.
De plus énoncé mal présenté, ne pas oublier d'aller à la ligne.

Citation :
constitué d'une pyramide régulière à base carrée t'as parallélépipède rectangle

??
et joindre la figure s'il y en a une pour situer les différents points.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !