Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Aire d'une surface

Posté par
wilness
13-01-18 à 03:14

Bonjour,
Quelle est l'aire de cette surface?
\begin{cases}
 \\  & \text{ if } x=u+2v  \\ 
 \\  & \text{ if } y=u^3-v^2  \\ 
 \\  & \text{ if } z=uv+5
 \\ \end{cases}, (u,v)\in R^2
J'essaye d'utiliser A(S)=\parallel \vec{M'u} \Lambda \vec{M'v} \parallel du dv
Mais ça ne sort pas...
Merci de pouvoir m'aider

Posté par
etniopal
re : Aire d'une surface 13-01-18 à 10:08

C'est quoi ce cyprès ? Pardon cet if ?

Posté par
wilness
re : Aire d'une surface 13-01-18 à 10:15

Je m'excuse pour cet if il s'agit d'une erreur latex

Posté par
wilness
re : Aire d'une surface 13-01-18 à 11:51

Bonjour,
\begin{cases}
 \\  & \ x=  u+2v\\ 
 \\  & \ y=u^3-v^2  \\ 
 \\  & \ z=  uv+5
 \\ \end{cases}
Je vous en supplie dites moi comment faire ..

Posté par
jb2017
re : Aire d'une surface 13-01-18 à 12:19

J'allais répondre mais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !