Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aire et figure

Posté par
88riysaki
01-11-15 à 17:10

Salut vous pouvez m'aidez , je n'y arrive pas merci beaucoup d'avance voici l'énoncé.
On sait que :
ab=ed=3cm
bc=dc=8cm
Démontrer que l'aire de la figure est de 51,5cm2

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire et figure 01-11-15 à 17:15

Bonjour,

Citation :
vous pouvez m'aidez ,

non, malheureusement, il manque trop de renseignements...la figure par exemple

mais l'énoncé complet ne serait pas superflu

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 17:17

ceci est l'énoncé , il vous faut la figure , je vous la passe

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 17:28

voila

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire et figure 01-11-15 à 17:33





attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 17:48

javascript:void(0)

aire et figure

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 17:51

JE SUIS TROMPé !!

aire et figure

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire et figure 01-11-15 à 17:56

Citation :
Démontrer que l'aire de la figure est de 51,5cm2

quelle figure ?

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 17:57

le carré

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire et figure 01-11-15 à 18:00

88riysaki @ 01-11-2015 à 17:57

le carré


BCDF ?

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 18:02

non bcdea

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : aire et figure 01-11-15 à 18:06

ce n'est pas un carré

Aire BCDEA = Aire BCDF - Aire FAE

aire et figure

Posté par
88riysaki
re : aire et figure 01-11-15 à 18:07

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !