Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Aire et périmètre

Posté par
Toulouse93
18-01-10 à 19:00

Bonjour a tous,

Quel est le périmètre et l'aire d'un triangle rectangle ???

Quel est le périmètre et l'aire d'un triangle quelconque ???

Posté par
Toulouse93
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:15

UP

Posté par
plvmpt
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:17

bonsoir,

triangle rectangle ABC rectangle en B
Aire =AB*BC/2
p    = AB + BC + AC

triangle = P = idem
           A = Base*hauteur/2

Posté par
Toulouse93
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:19

OK merci

Posté par
Toulouse93
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:28

Viens voir plvmpt : https://www.ilemaths.net/sujet-activite-geometrique-331778.html

Posté par
plvmpt
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:35

repondu sur ton prem topic

Posté par
Toulouse93
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:39

Lequel ???

Posté par
plvmpt
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:40

celui ou tu m'as envoyé

Posté par
Toulouse93
re : Aire et périmètre 18-01-10 à 19:43

Non c'est faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !