Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aire et périmetre

Posté par
mathematique77
25-04-13 à 09:23

Bonjour, j'ai un gros problème je n'arrive pas a résoudre cette  exercice de math l'énoncé est : ABC est un triangle dont les dimensions (en dm) sont :AB=1 ; BC=4sur3; AC=5sur3

a)démontrer que le triangle est rectangle
b) calculer l'aire et le périmètre de ce triangle

merci de votre attention !! =)

Posté par
malou Webmaster
re : aire et périmetre 25-04-13 à 09:29

Bonjour

et Pythagore ?.....

Posté par
plvmpt
re : aire et périmetre 25-04-13 à 09:32

bonjour,

élève ttes les mesures au carré et vois si le carré du plus grand coté est = à la somme des carrés des deux autres cotés,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !