Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aire et perimetre

Posté par
Nathaloue
29-04-19 à 17:01

Bonjour
Est ce quelqu un pourrait me dire si mon raisonnement est bon:
J ai calcule la distance des 2 filles
Angelique : 2*170+p*45=481.3
Victoire :2*160+p*40=445,6
Ensuite j ai fait 481,3-445,6=35,7
Il faut donc placer la ligne à 36 m de la ligne d arrivée


Merci beaucoup de votre aide
Nath

** image supprimée **

Posté par
lafol Moderateur
re : Aire et perimetre 29-04-19 à 17:05

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !