Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aire terrain

Posté par
Mitouloui
25-03-20 à 22:33

Bonsoir, j'ai besoin d' aide pour cette exeecice merci d'avance.

La terrasse de Nadia
Nadia vient de faire construire une maison. Elle
veut couvrir de bois sa terrasse représentée
ci-dessous à l'échelle
1/200
Le bois qu'elle a choisi coute 29 € le m2. Le ven-
deur conseille à Nadia de prendre 4 % de bois
en plus par rapport à l'aire de sa terrasse pour
permettre les différentes découpes.
Prendre les mesures nécessaires pour estimer
au mieux le cout de la terrasse de Nadia.
J'ai coupé la figure en 3 parties pour calculer son aire(1ère=4.8cm2, 2ème=1.19cm2, 3ème=4.7cm2)​

Posté par
mathafou Moderateur
re : Aire terrain 25-03-20 à 22:38

Bonjour,

représentée ci-dessous ??? elle est indispensable !
un lien utile :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

rappel : uniquement des figures, jamais de textes en images
compléter en réponse ici dans cette discussion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !