Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aire triangle rectangle

Posté par
Ida
02-11-14 à 14:39

Bonjour à tous,
Je fais mon dm de maths et rencontre quelques pbm dans l'exercice suivant :

SA= 6,5 m  SB= 6m  AB= 2,5
Calculer l'air du triangle rectangle SAB de deux manières differentes


Merci de m'aider

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Aire triangle rectangle 02-11-14 à 14:45

Bonjour,
tu dois savoir calculer l'aire d'un triangle quelconque, je suppose....


de combien de façon peut-on calculer l'aire d'un triangle quelconque ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !