Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aires avec des valeurs de x

Posté par
s30
17-03-21 à 18:50

bonsoir, j'aurais besoin d'aide pour un devoir maison à rendree ******
le sujet en question: je ne peux pas l'écrire ici car il y a des mesures, c'est le ********
merci d'avance et bonne soirée

Posté par
matheuxmatou
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:51



bonsoir...

attendons l'intervention de Malou

Posté par
malou Webmaster
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:51
Posté par
littleguy
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:52

Posté par
matheuxmatou
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:52

(et hop )

Posté par
malou Webmaster
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:53

Bonjour littleguy et matheuxmatou
on dirait que vous me connaissez
bonne soirée à tous les deux

Posté par
matheuxmatou
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 18:54

(on te connait ... un peu... et surtout on t'apprécie bonne soirée)

Posté par
s30
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 19:59

matheuxmatou @ 17-03-2021 à 18:51



bonsoir...

attendons l'intervention de Malou


bonsoir, j'ai oublié de vous mettre mes recherches désolé

mes recherches: je n'ai pas bien repondu à la question, j'ai fait quelque chose de concret.
j'ai calculer l'aire (ABCD) - aire (AEKD) - aire (MBCL) - aire ( STUV)
                         = (20x15) - (15x6) - (15x6) - (8x3)
                         = 960 mm carré

Posté par
malou Webmaster
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 20:03

tu dois recopier ton énoncé

Posté par
s30
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 20:05

malou @ 17-03-2021 à 20:03

tu dois recopier ton énoncé


comment fait on pour introduire une image car je pense que ca sera plus simple

Posté par
Zormuche
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 20:19

bonsoir
désolé de ramener mon grain de sel, mais il est pourtant écrit ici que c'est interdit

malou @ 17-03-2021 à 18:51

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
s30
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 21:00

énonce de l'exercice: Hugo souhaite fabriquer son initiale dans une plaque cartonné carré. Les longueurs sont mesurées en mm et x est un entier avec x supérieur ou égal a  130.
déterminer les valeurs de x  que peut choisir Hugo pour limiter l'aire des parties non utilisées 2200mm carre par la méthode de votre choix. expliquer votre démarche.
(il y a une image mais je ne peux pas la joindre)

Posté par
s30
aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 21:41

bonsoir, j'ai un dm a rendre pour demain et j'aurais besoin de votre aide, merci d'avance.

énonce de l'exercice: Hugo souhaite fabriquer son initiale dans une plaque cartonné carré. Les longueurs sont mesurées en mm et x est un entier avec x supérieur ou égal a  130.
déterminer les valeurs de x  que peut choisir Hugo pour limiter l'aire des parties non utilisées 2200mm carre par la méthode de votre choix. expliquer votre démarche.
(il y a une image mais je ne peux pas la joindre)
mes recherches: je n'ai pas bien repondu à la question, j'ai fait quelque chose de concret.
j'ai calculer l'aire (ABCD) - aire (AEKD) - aire (MBCL) - aire ( STUV)
                         = (20x15) - (15x6) - (15x6) - (8x3)
                         = 960 mm carré
j'ai essayer de faaire quelque chose mais ce n'est pas ca je pense

*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
PLSVU
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 22:03

multipost


*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 22:04

bonsoir,

sans l'image, impossible de t'aider.
regarde dans la FAQ comment faire pour joindre l'image.

*** message déplacé ***

Posté par
s30
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 22:17

Leile @ 17-03-2021 à 22:04

bonsoir,

sans l'image, impossible de t'aider.
regarde dans la FAQ comment faire pour joindre l'image.


* Modération > Lien effacé. Si tu sais que c'est interdit, pourquoi persistes-tu à ne pas respecter les règles de l'île ? * je sais que ce n'ai pas bien de mettre un lien mais bon je n'arrive pas autrement...
c'est le numero 51 p 173

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : aires avec des valeurs de x 17-03-21 à 22:22

s30,
si tu veux de l'aide, il faut te conformer aux règles du forum.

le multi post est interdit et les liens externes sont interdits.
Ce sujet est un multi post : sur celui-ci, il n'y aura plus de réponse.
retourne vers ton autre post.




*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : aires avec des valeurs de x 18-03-21 à 21:52

Bonsoir
le mieux c'est que dans son autre sujet, on lui avait dit comment poster une image
Voir ici Problème : Aire
aires avec des valeurs de x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !