Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ais je le droit de faire cette opération vectorielle ?

Posté par vector (invité) 11-01-04 à 19:16

Bonjour
j'aimerais juste savoir si cette opération vectorielle est juste :

-b*vecteur BA' + c*vecteur A'C =
(-b+c)*vecteur BC

merci d avance pour vos réponses

Posté par
Océane Webmaster
re : ais je le droit de faire cette opération vectorielle ? 11-01-04 à 19:20

Bonjour Vector

Et non tu ne peux pas effectuer cette opération.
Ca aurait marcher si les deux coefficients -b et c étaient égaux.

exemple :
3AB + 3BC
= 3(AB+BC)
= 3AC

Voilà voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !