Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algèbre 3

Posté par
Goldenxangelx
19-11-19 à 19:57

Bonjour ou bonsoir je n tu as trouvé une solution pour ce problème pouvez-vous m'aider s'il vous plaît le problème :

pour quelle valeur de m la droite d'équation y = 2 x + m coupe-t-elle la parabole d'équation y = x au carré + 4

vous voyez un message de ce genre je vous prie de m'excuser parce que ma connexion n'est pas bonne et je crois la vois déjà envoyé mais je préfère être sûr de l'avoir fait c'est pour cela que je renvoie ça

PS excusez-moi vraiment vraiment de ne pas respecter la règle si ma première requête a déjà été envoyé

Posté par
Jezebeth
re : Algèbre 3 19-11-19 à 20:04

Bonjour

Vous cherchez donc à résoudre 2x+m=x^2+4.
Je vous renvoie à votre cours sur ce type d'équation.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !