Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

algebre

Posté par
lauryne66
01-02-11 à 22:53

A= 15+12x4-3

A=15+48-3

A= 63-3

A=60

Si je me rappel bien on commence par la multiplication

Posté par
LeHibou
re : algebre 01-02-11 à 23:57

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !