Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

algebre

Posté par
lauryne66
01-02-11 à 23:04

C= 5+7 x ( 15-3x2)                       D = 12-15/5+2x3      

C=5+7 x ( 15-6)                          D= 12-3+2x3

C= 5+7 x 9                              D=12-3x6

C= 12 x 9                               D=12-18

C= 108                                  D= -6

Posté par
gwendolin
re : algebre 01-02-11 à 23:58

bonsoir,
c'est tout faux!!!

C= 5+7 x ( 15-3x2)                       D = 12-15/5+2x3      

C=5+7 x ( 15-6)                          D= 12-3+2x3

C= 5+7 x 9                               erreur de signe                            
                                         D=12-3 + 6

erreur de priorité                       D=18-3
la multiplication est prioritaire
C= 5+63                                 D= 15

C=68

Posté par
lauryne66
re : algebre 02-02-11 à 00:01

merci de votre aide la multiplication est prioritaire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !