Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Razes
re : Algebre 17-08-18 à 21:41

Citation :
faire cela plus mieux bien ...

Oui

Posté par
Taf88
re : Algebre 17-08-18 à 22:06

Donc alpha-beta=2pi/3+2kpi ou alpha-beta=4pi/3+2kpi

Posté par
Taf88
re : Algebre 17-08-18 à 22:16

Donc alpha-beta=2pi/3+2kpi ou alpha-beta=4pi/3+2kpi

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !