Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

algebre enchainement d'operation

Posté par
lauryne66
01-02-11 à 19:21

1    4     7    100    10    6  

Nombre demandé:222    il ne faut utilisé qu'une foie les nombres

alors moi je ne trouve que 221

4 x 7 = 28 - 6 = 22 x 10 = 220 + 1 = 221

je ne vois que se résultat

Posté par
Laje
re : algebre enchainement d'operation 01-02-11 à 19:30

1 + 100 + 10 = 111
on cherche 2

6 /(7 - 4) = 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !