Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

algebre lineaire

Posté par aimar (invité) 29-02-04 à 19:59

mon probleme est le suivant:
soient E le sous espace vectoriel de R4  engendré par les vecteurs
a=(2;1;0;-1) et b=(0;3;2;1); et F le sous espace vectoriel de R4 engendré par
les vecteurs c=(3;-2;3;8) et d=(1;0;-3;-6).
1)determiner E inter F, une base, et sa dimension.
2)determiner E+F, une base, et sa dimension.
merci

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !