Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Algèbre linéaire

Posté par
Baka17
10-07-22 à 11:00

Bonjours à tous j'espère que vous allez bien.

J'aimerais savoir comment linéariser sin^7x où x designe un nombre réel.

Merci
Or* modération> forum modifié * merci de poster en fonction du profil renseigné*

Posté par
Razes
re : Algèbre linéaire 10-07-22 à 12:24

Bonjour Baka17,

Tu es en sixième (1ere année Bac)?

Connais tu la formule \sin x=\frac 1{2i}(e^{ix}-e^{-ix}) ?

Sinon connais tu les formules trigonométriques: \sin p \sin q=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !