Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

algébre puissances

Posté par
paulinee
15-03-08 à 10:34

calculez l'expression et donner le résultat en notation scientifique :
               80X10puissance17x12x10puissance-9
               -------------------------------------
                      6,4 x10puissance4

calculez en respectant les propriétés:
-5x6[/sup]=

10puissance3+5x3puissance4-7°=

(-o,5)[sup]
x10puissance4+8x(-5)puissance3

simplifier puis calculez pour a=5 ;b=10;
             a puissance3xb puissance-2xb puissance7
            ------------------------------------------
                      (ab)puissance 4

Posté par
Violoncellenoir
re : algébre puissances 15-03-08 à 10:37

Salut,

As-tu appris tes règles de puissance ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !