Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

algébrique

Posté par
fan18
03-09-15 à 18:12

bonjour j'ai vite besoin de reponse a mon exercice je les fait mes je suis pas sur d'avoir juste repondez vite svp


-12-(+7.4)-6+(-0.5)+2.8+(+1.2)

-12+7.5-6.5+4
-7+4
-10

Posté par
carita
re : algébrique 03-09-15 à 18:23

bonjour

-12-(+7.4)-6+(-0.5)+2.8+(+1.2)

= -12 -7.4 -6.5 + 4 ---- car -(+7.4) = - 7.4

= ...tu reprends ?
==> commence par additionner entre eux les nombres négatifs

Posté par
kenavo27
re : algébrique 03-09-15 à 18:25

bonsoir,
-12-(+7.4)-6+(-0.5)+2.8+(+1.2) =-12-7,4-6-0,5+2,8+1,2

-25,9+4= -21,9
sauf erreur

Attention aux signes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !