Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algo 1ere

Posté par
lolo06190
04-01-13 à 21:20

Bonjour a tous, j'ai besoin d'aide pour cet algorithme
f(x)=x2(au carre) dune valeur a à une valeur b avec un pas de h .
Merci de votre aide .

Posté par
Glapion Moderateur
re : Algo 1ere 05-01-13 à 00:09

Et tu veux qu'il fasse quoi ton algorithme au juste ?

Posté par
lolo06190
re : Algo 1ere 05-01-13 à 11:34

L'enonce que l'on ma donner est celui ci, je ne comprend pas non plus .

Posté par
lolo06190
re : Algo 1ere 05-01-13 à 11:51

le pas est de 0.5 et il faut retouver la valeur d'une des grandeur au depart

Posté par
Glapion Moderateur
re : Algo 1ere 05-01-13 à 13:02

Si tu ne donnes pas un énoncé correct et complet, on ne peut pas t'aider.

Posté par
lolo06190
re : Algo 1ere 05-01-13 à 13:07

Oui lenonce est complet le but etant  de retrouver la valeur d'une des grandeur de depart avec la fonction f(x)=c2 d'une valeur de a a une valeur b pour un pas de h

Posté par
Glapion Moderateur
re : Algo 1ere 05-01-13 à 13:17

non, un énoncé ne pourrait pas être aussi mal rédigé.
la valeur d'une des grandeurs de départ ? quelle grandeur de départ ?
f(x)=c2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !