Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algo

Posté par
Manons
26-11-09 à 17:31

Est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui pourrait m'aider a entrer ça dans ma calculatrice s'il vous plais.. Je sais. J'ai une TI83+

var n=Math.floor(Math.random()*1001) ;
var p=demander("entrer le nombre") ;
while(p !=n) {
if (p<n){
afficher(p,"<n") ;
p=demander(p,"trop petit. Essayer un autre") ;
}
else {
afficher("n<",p) ;
p=demander(p,"trop grand. Essayer un autre") ;
}
}
afficher("Bravo ! Le nombre est ",p)

Posté par
raflyon
re : Algo 26-11-09 à 22:31

Ah si je me trompe pas c'est un de ces programmes divertissants où tu dois trouver un nombre défini au hasard en te donnant des intervalles !!
Franchement désolé mais je crois que la programmation de jeux ne fait pas parti du programme de seconde.
Désolé

Posté par
Manons
rep' 01-12-09 à 19:07

Bah en faite on doit créer un algorithme "rigolo" du coup j'ai pensé a ca..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !