Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algo des k

Posté par
BenBB
31-03-20 à 11:45

Bonjour,
je suis en classe de 1ere generale et j ai choisi la spé NSI, mon professeur m'a donné un travail à faire, j'ai réussi les autres questions mais celle ci je ne la comprends pas :
Trouver une représentation des nuages de points et du chien à
classifier qui donne :
• Pour k=1 Bernois : 1 Berger : 0
• Pour k=3 Bernois : 2 Berger : 1
• Pour k=5 Bernois : 2 Berger : 3
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Algo des k 31-03-20 à 13:33

bonjour et bienvenue
crois-tu que nous ayons tout ce qu'il faut sous les yeux pour répondre à ta question ?
je pense que tu as oublié de lire ceci :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !