Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
romain74
29-03-10 à 21:22

bonsoir a tous.

J'ai un DM de maths a rendre pour demain et j'ai un exercice sur les algorithmes mais malheureusement je n'y comprends rien ^^"

est ce que quelqu'un aurait l'aimable gentillesse de m'aider =)

Enoncé = Ecrire un algorithme permettant de savoir si le quadrilatère ABCD est un parallélogramme quand on donne les coordonnées des quatre points dans un repère.

Posté par
romain74
re : Algorithme 29-03-10 à 21:35

HELP svp =(

Posté par
pgeod
re : Algorithme 29-03-10 à 21:41

ET si la question posée n'était pas de l'algorithmique...

Comment ferais-tu dans le cadre d'une exercice à rédiger
pour montrer que quatre points A, B, C et D dont on connait
les coordonnées forment un parallélogramme ?

...

Posté par
romain74
re : Algorithme 29-03-10 à 21:44

je vous ai noté mots pour mots l'énoncé de mon exercice =S
C'est tout ce que j'ai dans mon énoncé...
vous ne pouvez malheureusement pas m'aider alors? ='(

Posté par
pgeod
re : Algorithme 29-03-10 à 21:56


regarde ici --> DM sur l'algorithme

...

Posté par
romain74
re : Algorithme 29-03-10 à 22:20

merci beaucoup!!!
sa marche! =D

Posté par
pgeod
re : Algorithme 29-03-10 à 22:22



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !